Внимание! На сайт вносятся новые материалы, приносим извинения за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

YouTube google plus logo ok  twitter logo vkontact facebook-logo-icon-vectorcopy-big instagram mail tumblr email-icon 

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000

 

ИЗБЕРБАШЦЫ СЫГРАЛИ В РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ НИЧЬЮ

 

futbolПосле двухмесячного перерыва в Дагестане возобновился чемпионат республики по футболу среди мужских команд.

 

Как и в прошлом году, во время летнего перерыва с турнира снялась команда «Анжи-2», которая теперь играет в Профессиональной футбольной лиге. Матчи с ее участием в первой половине чемпионата аннулированы.

После восьми туров на вершине турнирной таблицы чемпионата Дагестана с одинаковым количеством набранных очков (15) располагаются «Леки», у которого матч в запасе, и УОР. Следом идет «Хасавюрт», опережающий команды из середины таблицы «Судостроитель-Д», «Темир-Хан-Шура» и «Даймохк».

Избербашская команда, к сожалению, пока замыкает турнирную таблицу, имея в своем активе только одно набранное очко. Справедливости ради надо сказать, что в команде в основном играет молодежь, от которой нельзя сразу же требовать больших результатов. Кроме того, ФК «ДЮСШ ИВ» с этого сезона возглавил играющий тренер Насрулла Ялдарбеков, сын Мухтара Ялдарбекова, который на протяжении многих лет бессменно тренировал команду и неоднократно побеждал с ней в чемпионате и Кубке РД. Так что традиции у нас есть и нынешним игрокам есть на кого равняться.

В очередном туре наши футболисты сыграли на выезде в результативную ничью с «Новолаком» – 4:4. При этом стоит отметить, что  подопечные Ялдарбекова проигрывали по ходу поединка 1:4, но сумели собраться и сравнять счет. Причем четвертый гол был забит на последней минуте.

В следующем туре избербашцы снова сыграют в гостях с «Даймохком» из Хасавюрта. Матч состоится 12 августа.

Во время паузы в регулярном чемпионате были поединки розыгрыша Кубка Дагестана. На данный момент определены финалисты этих соревнований. Ими стали каспийское училище олимпийского резерва и «Леки» из Магарамкентского района. Финал ориентировочно пройдет 15 сентября.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика