YouTube google plus logo ok  twitter logo vkontact facebook-logo-icon-vectorcopy-big instagram mail tumblr email-icon 

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000

 

 ФИНАЛ ГОРОДСКОЙ ШКОЛЬНОЙ ЛИГИ КВН ПОЛУЧИЛСЯ ЯРКИМ И БОГАТЫМ НА ИСКРОМЕТНЫЕ ШУТКИ

 

6 03 апреля во Дворце культуры г. Избербаша прошла финальная игра городской школьной лиги КВН.

 

Финал, в котором состязались шесть сборных школьных команд, получился очень ярким и богатым на искрометные шутки.

Юмор и находчивость участников оценивало жюри, в состав которого вошли сотрудник Республиканского молодежного центра Минмолодежи РД, руководитель проекта «Школьная Лига КВН РД» Марат Султанов, начальник отдела по делам молодежи и туризму администрации г. Избербаша Асият Бидашева, а также известные КВНщики Нариман Кемцуров и капитан команды «Изберг.ру» Шарапутдин Гаджиев.

Игра прошла в два этапа. В ходе первого конкурса «Приветствие» команды представили веселые миниатюры и запоминающиеся образы, взятые из обыденной жизни и отличающиеся комичностью и креативностью. Несмотря на юный возраст, школьники шутили по-взрослому, взрывая смехом зрительный зал.

В перерыве между конкурсами своим выступлением порадовала сборная команда г. Избербаша, которая 13 апреля выступит на открытии Дагестанкой лиги КВН. Капитан команды Салам Салимов пригласил всех зрителей прийти на игру и поболеть за избербашскую команду.

Вторым этапом стал конкурс капитанов, который прошел в жанре стендапа на тему «Мой любимый Избербаш». Этот вид комедийного искусства, в котором юморист выступает перед живой аудиторией, говоря напрямую со зрителями, полюбился многим. Капитаны команд рассуждали об особенностях менталитета горожан, при этом одному из участников даже пришлось перевоплотиться в туриста, который видит Избербаш впервые. В выступлениях капитанов удивительным образом совмещались самоирония, доля сарказма и в то же время патриотизм и любовь к родному городу.

6 1Члены жюри, подводя итоги, отметили, что конкурс капитанов даже для опытных КВНщиков является непростым испытанием. Нариман Кемцуров отметил уровень подготовки капитанов и похвалил команды за те разительные изменения, которые произошли с прошлой полуфинальной игры. «Ребята стали заметно старше в юморе, их номера наполнились вокальными выступлениями, что немаловажно для успешной игры в КВН».

Руководитель проекта «Школьная Лига КВН РД» Марат Султанов, в свою очередь, отметил большую работу, проделанную начальником отдела по делам молодежи и туризму администрации г. Избербаша Асият Бидашевой по подготовке к мероприятию. Далее он вручил дипломы и футболки с логотипом школьной лиги КВН РД лучшему актеру и актрисе игры – Юсупу Магомедову из команды СОШ № 3 и Залине Салимовой из команды СОШ № 11.

Все команды были награждены дипломами за участие, а призовые места распределились следующим образом: 3-е место у сборной из СОШ № 2 «Маме понравится» (капитан команды Агай Магомедов), на 2-м месте – «Сборная школы № 11» (капитан команды Залина Салимова), а победителями стали КВНщики из СОШ № 1. Капитан команды «Мысли вслух» Амина Таймасова также получила кубок победителей школьной лиги КВН.

Все эти три замечательные команды вскоре примут участие в республиканском финале школьной лиги КВН. Желаем сборным города Избербаш вдохновенной игры! Ждем вас с победой, удачи вам и ни пуха, ни пера!

Маргарита ТЕМИРОВА.

Яндекс.Метрика