YouTube ok  twitter logo vkontact facebook-logo-icon-vectorcopy-big instagram email-icon 

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000

 

4 4МЫ ВМЕСТЕ!

 

В текущей эпидемиологической ситуации особенно остро стоит проблема нехватки защитных средств среди населения. Из-за чрезмерного спроса медицинских масок не хватает даже самим медикам, не говоря о простых гражданах. Однако, такая обстановка не стала поводом для паники и уныния, а лишь укрепила единство наших сограждан и указала на одну простую истину: мы вместе. И особенно символично, когда своим землякам помогают те, у кого больше всех возможностей: предприниматели и бизнесмены.

  

Удзиев Магомедзакир Магомедтагирович, генеральный директор ООО ТЭК «ЕВРО-ТРАНС-АЗИЯ» услышал об общественной акции «Маска в подарок» от классной руководительницы своей дочери, которая учится в 4 «б» классе СОШ № 8. Бизнесмен был тронут тем, как учителя, находясь в самоизоляции, вносят свой вклад в борьбу с распространением коронавирусной инфекции, занимаясь пошивом защитных масок для медицинских работников и сограждан, и решил присоединиться к акции. Он с семьей закупил из Москвы 1500 медицинских масок, из которых 1000 передал школе, а еще 500 отправил в управление образованием для передачи нуждающимся.

Надеемся, что поступок Магомедзакира Удзиева станет хорошим подспорьем для других предпринимателей и обеспеченных людей нашего города. Именно такие примеры задают положительные тенденции для общества в непростых ситуациях. Удзиев был категорически против огласки своего поступка, однако мы посчитали, что люди должны знать о неравнодушных и милосердных людях, а также поддерживать друг друга в этот нелёгкий период.

Мы от всей души поздравляем человека с поистине большим сердцем, Магомедзакира Магомедтагировича Удзиева с Днём российского предпринимательства! 

Амир БАЙРАМБЕКОВ.

Яндекс.Метрика