YouTube ok  twitter logo vkontact facebook-logo-icon-vectorcopy-big instagram email-icon 

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000

 

ЗДЕСЬ ВСЕГДА ВКУСНО

 

3 1Вот уже четвёртый год магазин-пекарня «Вкусный дом» радует избербашцев и гостей города по-домашнему вкусной продукцией, приготовленной с душой настоящими мастерами кулинарного дела.

 

Предприятие с каждым годом пополняет ассортиментную линейку новыми видами изделий. На сегодняшний день здесь выпускают более 10 наименований хлеба, большое разнообразие кондитерских изделий и полуфабрикатов. В ассортименте все виды хинкалов, курзе, а также котлеты, голубцы, долма, люля, фаршированные перцы и много других вкусных блюд, которые не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов.

В магазине также можно заказать комплексный обед, куда входят первое и второе блюда, салаты и хлеб.

«Вкусный бизнес» организовала молодой предприниматель Лаура Гамзаева. Сначала готовила дома на заказ различные полуфабрикаты, а позже открыла собственную пекарню по выпечке вкусной и качественной продукции, которая сразу же полюбилась нашим горожанам и гостям города.

Наладить такое сложное производство одной, конечно, было бы не под силу. С самого начала Лаура чувствует поддержку и помощь в этом нелегком деле со стороны своего супруга Мусабека Гамзаева.

3 2Кулинарному искусству она обучалась в частном училище в Махачкале. Девушка и сейчас стремится к новым знаниям, без них в пищевой отрасли сложно рассчитывать на успех, в условиях высокой конкуренции нужно постоянно совершенствоваться, что называется, держать марку. Недавно предприниматель прошла курсы обучения технологии приготовления вкусной пиццы под руководством известного тренера по выпечке римской пиццы Игоря Голева.

В «Вкусном доме» постоянно экспериментируют, стараясь удивить гурманов новым и вкусным лакомством, учитывая при этом менталитет дагестанцев, их вкусовые предпочтения.

Все повара, пекари и кондитеры предприятия прошли хорошую кулинарную школу и имеют богатый опыт работы в выбранном деле, постоянно повышают свою квалификацию. Вкусные блюда готовят повара Зайнаб Амиргамзаева и Рукият Абдулджалилова. Аппетитные чуду выпекают Убайдат Дадаева и Калимат Идзиева. Ароматный хлеб, разных видов булочки и пирожки готовят пекари Фируза Саидова и Рукият Бейболаева.

Лаура Гамзаева и ее дружный коллектив не собираются останавливаться на достигнутом. В ближайших планах расширить производство, увеличить ассортимент продукции, а также открыть в городе ещё один магазин, где будут реализовываться изделия от «Вкусного дома».

В продаже в скором времени появятся натуральные мёд, соки и разные урбечи, домашние компоты и молочная продукция.

И. ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика