Внимание! На сайт вносятся фотографии к материалам. Приносим извинения за временные неполадки в работе сайта. Администрация сайта.

YouTube ok  twitter logo vkontact facebook-logo-icon-vectorcopy-big instagram email-icon 

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000

 

ЧИСТОТА В ГОРОДЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ЕГО ЖИТЕЛЯ

 

4 2В ходе очередных рейдовых мероприятий, проведенных городской комиссией по природопользованию, охране окружающей природной среды, соблюдению земельных, градостроительных и санитарных норм 12 ноября, выявлены следующие нарушения.

 

Напротив здания МФЦ, рядом с шестиэтажным жилым домом складирован мусор в мешках. О принятии мер уведомлены предприятие «Даг-Эко-Дом» и участковый уполномоченный полиции.

Недалеко отсюда, на ул. Буйнакского, расположен законсервированный объект строительства, прилегающая территория к нему не убирается застройщиком, кроме того, отсутствует ограждение территории строительного участка. Участковому уполномоченному поручено установить владельца строительного объекта.

С фасадной стороны базы «Стенол», расположенной по ул. Буйнакского, 17, зеленая зона заросла кустарниками ежевики. Предприниматель Алибхан Магандалиев заверил участников рейда, что в течение двух суток приведет в надлежащий порядок фасадную часть базы.

На углу дома № 1 по ул. Гамидова, на зеленой зоне брошен бытовой мусор, здесь же припаркован неработающий «Газ-53». Магомедрасул Магомедов, проживающий на данной территории, предупрежден о необходимости навести порядок на зеленой зоне.

На перекрестке улиц Гамидова и Леваневского свален строительный и бытовой мусор, который зарос травой. Начальник производственно-технического отдела «УЖКХ» А. Гарунов уведомлен о необходимости принять соответствующие меры.

На земельном участке, напротив дома № 69 «а» по ул. Гамидова, складирован бытовой мусор в пакетах, который не убирается длительное время. Работникам «Даг-Эко-Дом» нужно навести порядок на прилегающей к дому территории.

На ул. Буйнакского, напротив бара «Драйв» возле 9-этажного дома складирован строительный мусор, территория стройки не огорожена.  Управляющий предупрежден о необходимости навести порядок на прилегающей территории и оградить строительный участок.

В соответствии с решением административной комиссии хозяйка магазина «Арсен» Патимат Адамова должна снять или заменить выгоревшую вывеску торговой точки.

На углу дома № 110 по ул. Маяковского расположен заброшенный объект строительства, заросший кустками ежевики. Участковому уполномоченному полиции поручено установить владельца долгостроя и потребовать от него принятие мер по наведению порядка.

По материалам административной комиссии.

Яндекс.Метрика