Внимание! На сайт вносятся корректировки. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

YouTube ok  twitter logo vkontact facebook-logo-icon-vectorcopy-big instagram email-icon 

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000

 

УГНАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ

ВЕРНУЛИ ЗАКОННОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ

 

6 0Оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД по Избербашу по «горячим следам» установлены и доставлены в отдел полиции двое жителей Карабудахкентского района, которые совершили угон автомашины «ВАЗ-2106», принадлежащей 55-летнему жителю города. По словам потерпевшего, машину, припаркованную возле его дома, угнали в период времени с 00.30 до 9.30 ч.

 

На допросе злоумышленники сознались в содеянном. В ходе расследования они пояснили, что поздно ночью решили вернуться домой в село Какашура. Увидев припаркованные автомобили, молодые люди стали проверять, какой из них не заперт. Обнаружив, что у «шестёрки» открыта дверь, они завели автомашину, доехали до указанного села, бросили транспортное средство на одной из улиц и разошлись по домам.    

Автомобиль был изъят и возвращён законному владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Угонщикам грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до семи лет.

Сотрудники уголовного розыска просят граждан быть бдительными. Оставляя автомобиль на улице даже на короткое время, следует всегда закрывать окна, запирать двери и активировать средства сигнализации.

И. ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика