Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

YouTube ok  twitter logo vkontact facebook-logo-icon-vectorcopy-big instagram email-icon 

Курсы валют ЦБ РФ
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.000-0.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.000-0.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.000-0.000
Курс гривны к рублю на сегодняUAH00.000-0.000

 

МАГОМЕД ИСАКОВ ПРОВЕРИЛ ГОТОВНОСТЬ

К ПРОВЕДЕНИЮ ПУНКТА ПРИЕМА ЭКЗАМЕНОВ

 

3 029 мая основной период сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ) продолжился экзаменами по математике базового и профильного уровней. Впервые они проводятся в один день.

 

ЕГЭ по математике сегодня сдавал  261 выпускник 11-х классов избербашских школ.

Готовность к итоговой аттестации пункта проведения экзамена (ППЭ) на базе СОШ № 1 приехал проверить исполняющий обязанности главы городского округа «город Избербаш» Магомед Исаков.

Перед экзаменом он ознакомился с процедурой его проведения, осмотрел, как работают системы онлайн-видеонаблюдения, металлодетектор, есть ли все необходимое на ППЭ.

И.о. главы города  пообщался с выпускниками, которые собрались перед школой в ожидании экзамена, пожелал им успехов, веры в себя и  удачи на всех этапах сдачи ЕГЭ.

«ЕГЭ – это первое ваше  серьезное испытание, – сказал Магомед Исаков. – Я от всей души желаю всем пройти его достойно, чтобы общий результат в Избербаше был не хуже, а может быть и лучше, чем в прошлом году!».

3 1«Для того чтобы дети сдали экзамены, у нас созданы все условия, проделана огромная работа в течение учебного года. Это и подготовка детей к ЕГЭ, и психологическая обстановка в самих школах. Для создания положительной психологической атмосферы мы всегда привлекаем школьных психологов и родителей, потому что родительское сообщество само заинтересовано в сохранении хорошей рабочей среды. Кроме того, незадолго до проведения ЕГЭ были отработаны все организационные и технологические аспекты  проведения ЕГЭ в ППЭ с применением технологии печати экзаменационных материалов в аудиториях и сканирования работ в штабе ППЭ. Также прошло тестирование всех систем видеонаблюдения, задействованных в основной период ЕГЭ. Чтобы результаты экзаменов были вне подозрений, на каждом пункте приема присутствуют уполномоченные представители ГЭК и наблюдатели, как и положено», – пояснила начальник Управления образованием Раисат Гаджиалиева. 

А. МАЗГАРОВА.

Яндекс.Метрика