Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

В ИЗБЕРБАШЕ ПРОВОДЯТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ «ШАТЕР РАМАДАНА» И «ИФТАР В ПУТИ»

 

12 5Благотворительным фондом «Инсан» в г. Избербаше в священный месяц Рамадан организованы акции «Шатер Рамадана» и «Ифтар в пути».

 

Акция «Шатер Рамадана» проводится на территории центральной Джума-мечети Избербаша. Каждый желающий может прийти и открыть здесь пост после жаркого дня. Кроме того, волонтеры из фонда «Инсан» доставляют питьевую воду и финики тем, кто находится в пути во время открытия поста.

Акции будут проходить в течение всего священного месяца Рамадан.

Руководитель Благотворительного фонда «Инсан» в г. Избербаше Салман Магомедов обратился ко всем с призывом не оставаться в стороне от богоугодного дела, принять активное участие в волонтерской деятельности или же оказать посильную финансовую поддержку. Ведь, как сказано в благородном хадисе посланника Аллагьа (мир ему и благословение): «Тот, кто накормит постящегося в месяце Рамадан, получит вознаграждение равное постящемуся».

«Благословенный месяц Рамадан – месяц добра и милосердия. Дай Аллагь всем нам быть удостоенными награды от Всевышнего за все наши благие деяния», – отметил Салман Магомедов.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика