Внимание! На сайт вносятся новые материалы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

«ЧЕРНЫЙ ЛЕВ» ВЫИГРЫВАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ БОЙ

 

12 0В газете «Наш Избербаш», в номере 30 от 27 июля 2017 г. была опубликована заметка о достижениях нашего земляка, боксера из села Первомайское Каякентского района Магомеда Курбанова. И вот недавно «Черный лев» (под таким прозвищем он известен в боксерском мире) добился очередного успеха на профессиональном ринге. В Челябинске, в рамках турнира, организованного промоутерской компанией RCC Boxing Promotions, в титульном бою средневесов за пояс чемпиона WBO Intercontinental наш непобежденный боксер-профессионал Магомед Курбанов одолел Степана Хорвата из Чехии.

 

Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи единодушно признали победителем российского боксера. Сразу после боя, когда судьи определяли победителя, Магомед, увидев обращенную на него видеокамеру, сказал: «Салам алейкум, Первомайск! Я знаю, что все жители села сейчас болеют за меня. Вот я выиграл очередной бой. Спасибо всем, кто за меня болел!»

В рамках вечера профессиональных боксерских поединков победами отметились еще двое дагестанцев. Гасан Гимбатов в рейтинговом четырехраундовом бою по очкам превзошел грузина Торнике Пуричамиашвили, а Заур Абдуллаев нокаутировал Зиевидина Тохирова из Узбекистана.

Для Магомеда Курбанова эта победа стала 12-й в его профессиональной  карьере. Это радостная весть не только для наших соседей из Каякентского района, но и для всех любителей единоборств. Желаем ему удачи, новых ярких побед на ринге и не останавливаться на достигнутом!

Магомедали Кадиев.

Яндекс.Метрика