Внимание! На сайт вносятся новые материалы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 6 2

ТРАВМА ПОМЕШАЛА НАШЕМУ БОКСЕРУ ПРОДОЛЖИТЬ ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ БОЙ

 

С 13 по 17 января в Грозном прошло первенство СКФО по боксу среди юниоров. Всего в состязании приняли участие 85 мастеров кожаной перчатки со всего Северного Кавказа.

 

Бои проходили в зале бокса клуба «Ахмат». Возраст участников от 17 до 18 лет. Некоторые из них вышли на ринг впервые, чтобы попробовать свои силы с боксерами, уже выступавшими и одерживавшими победу на более крупных и престижных турнирах.

В составе дагестанской команды в весе 69 кг на первенстве выступил воспитанник тренера Избербашской СДЮСШ Магомед-Расула Гусейнова Магомед Амагаев. Первые два боя он выиграл у соперников из Ингушетии и Чеченской Республики. В полуфинальном поединке с представителем Ставропольского края наш боксер повредил руку. Чтобы не усугублять травму тренеры решили снять его с боя.

Таким образом, он занял третье место на прошедших соревнованиях. К сожалению, такой результат не позволил Магомеду получить путевку на первенство России, которое будет проходить с 10 по 17 февраля в городе Сыктывкаре. Туда поедут только победители первенства СКФО.

Сейчас боксер залечивает травму, после полного выздоровления он начнет готовиться к новым соревнованиям.

В ближайшее время еще один ученик Магомед-Расула Гусейнова примет участие в юношеском первенстве СКФО во Владикавказе.

И. ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика