Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГО ЛЕТ КОМАНДА ИЗБЕРБАША НЕ ПОПАЛА В ПРИЗЕРЫ

 

10 1Впервые за многие годы проведения ежегодного Республиканского юношеского турнира по футболу «Подснежник» на призы ДЮСШ игровых видов избербашская команда не смогла попасть в призовую тройку.

 

В соревнованиях принимали участие 6 команд, по два коллектива выставили Дербент и Избербаш, по одному Каспийск и сел. Уллубийаул Карабудахкентского района.

Как обычно, на предварительном этапе, команды были поделены на подгруппы. В первой сыграли «Горец» Дербент, ФК «Избербаш»-1 и ДЮСШ сел. Уллубийаул. Во второй за путевки в следующий круг соревнований боролись ДЮСШ г. Дербента, «Каспий» г. Каспийска и вторая команда нашего города.

По итогам игр на групповой стадии в полуфинал пробились две дербентские команды, уверенно переиграв всех соперников, а также футболисты «Избербаш»-1 и сел. Уллубийаул.

Таким образом, в первом полуфинале «Горец» сыграл с «Каспием» из Каспийска, а во втором – путевку в финал разыграли ДЮСШ Дербента и хозяева поля. В обоих матчах победили дербентские футболисты, впервые две команды из древнего города сыграли в финале турнира «Подснежник».

Перед решающим матчем состоялась игра за третье место, в котором хозяева стадиона уступили каспийчанам со счетом 3:0 и тем самым установили антирекорд турнира, оставшись за чертой призеров. Это худший результат нашей команды за многолетнюю историю проведения соревнований. Остается надеяться, что избербашские тренеры извлекут уроки из нынешнего выступления и к следующему турниру подготовятся лучше.

10 2В финале победил «Горец», забив в ворота соперника три безответных мяча.

Капитану команды-победительницы был вручен главный приз соревнований – почетный Кубок. Лучшая команда и призеры турнира были награждены грамотами и медалями от спортшколы игровых видов.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика