Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ГЛАВА ЧЕЧНИ ВРУЧИЛ ВЫСОКУЮ НАГРАДУ

ИЗБЕРБАШСКОМУ ТРЕНЕРУ

50-6-1

13 золотых медалей завоевали дагестанские мастера боевых искусств на Кубке России по кикбоксингу в разделе «К-1», состоявшемся в минувшие выходные в Грозном.

 

Всего на турнире участвовало около 200 спортсменов, 55 из которых представляли нашу республику. По количеству завоеванных наград наши бойцы опередили хозяев ринга, в активе которых 9 золотых медалей, а также участников из Ставропольского края и дебютантов соревнований – кикбоксеров из Крыма, которые соответственно выиграли 5 и 3 награды высшей пробы.

 

Свою лепту в успех дагестанской сборной внесли воспитанники клуба «Тигр» им. Гаирбека Гаирбекова ДЮСШ ИВ. Из 4 участников 3 заняли призовые места.

В состязании девушек среди младших юниорок победительницами стали Патимат Ахмедова (60 кг) и Фатима Магомедова (56 кг).

«Серебро» нашей команде принес Арсен Алиев, выступавший в весе 51 кг среди юниоров.

 

Следует сказать, что турнир своим присутствием почтили  многие  именитые  спортсмены, тренеры, почетные гости. Это вице-президент Федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев, а также живая легенда кикбоксинга, кумир миллионов поклонников боевых единоборств, чемпион мира среди профессионалов, знаменитый голландец марокканского происхождения Бадр Хари.

 

В ходе церемонии награждения были отмечены наградами не только спортсмены, но и тренеры,

представители федераций кикбоксинга

 

50-6-2

Вадим Украинцев (на фото в центре) вручил Почетные грамоты «За большой вклад в развитие кикбоксинга в России» старшему тренеру молодежной сборной России в разделе «фулл-контакт», главе ФКД Магомеду Магомедову (на фото слева) и вице-президенту ФКД мастеру спорта международного класса по боксу Авусалитдину Магомедову (на фото справа).

 

Кроме этого, М. Магомедов был удостоен еще одной высокой награды –

Российский союз боевых искусств 

присвоил ему звание «Заслуженный наставник России».

 

Золотую медаль и удостоверение в торжественной обстановке тренеру вручил лично Глава Чечни Рамзан Кадыров.

 

От лица всех читателей городской газеты от души поздравляем Магомеда Магомедова с этой высокой и, надеемся, не последней для него наградой, желаем ему крепкого здоровья, сил, терпения и удачи!

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика