Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ТУРНИР СОБРАЛ ВСЕХ СИЛЬНЕЙШИХ БОЙЦОВ
ДАГЕСТАНА В РАЗДЕЛЕ «К-1»

 

Свыше 300 бойцов из ведущих клубов республики приняли участие в чемпионате и первенстве Республики Дагестан по кикбоксингу в разделе «К-1», которые проходили в физкультурно-оздоровительном комплексе Избербаша со 2-го по 5-е апреля.10-3

На турнире выступили практически все сильнейшие кикбоксеры Дагестана – неоднократные чемпионы России, Европы и мира. Бои получились зрелищными и бескомпромиссными, спорт-смены выкладывались в каждом поединке, дрались не жалея себя, ведь помимо медалей и кубков на турнире разыгрывались еще и путевки в финальную стадию чемпионата и первенства России, которые состоятся с 18 по 23 мая в Перми. Туда поедут победители и призеры прошедших соревнований.

Достойно выступили на первенстве республики воспитанники10-6 Избербашского спортклуба «Тигр» им. Гаирбека Гаирбекова ДЮСШ ИВ (тренеры Магомед Магомедов и Советбек уулу Кенеш). Среди взрослых в весе свыше 91 кг «золото» завоевал наш один из самых титулованных на сегодня кикбоксеров, неоднократный чемпион России, победитель чемпионатов мира и Европы Басир Абакаров.
Вторым призером турнира в весовой категории до 51 кг стал Арсен Алиев, бронзовую награду в весе 71 кг выиграл Магомедсалам Биярсланов.
Среди девушек победили Патимат Ахмедова (60 кг) и Фатима Магомедова (56 кг).10-4
У юниоров чемпионом в разделе «К-1»и по тайскому боксу стал ученик Ахмеда Алиханова из школы боевых единоборств имени Магомеда Сулейманова Чкал Омаров (54 кг). В этой же возрастной группе третье место в весе 57 кг занял Нариман Бекмурзаев.
По окончании турнира в Федерации кикбоксинга Дагестана прошло собрание тренеров и представителей команд. На нем был избран новый вице-президент ФКД Элизбар Асланов.

Ибрагим ВАГАБОВ.

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика