Внимание! На сайт вносятся фотографии к материалам. Приносим извинения за временные неполадки в работе сайта. Администрация сайта.

  

НАША КОМАНДА ВНОВЬ ПОДТВЕРДИЛА 

СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО

 

Ученики Избербашской спортшколы игровых видов приняли участие в открытом первенстве ДЮСШ «Энергия» г. Каспийска по настольному теннису среди юношей и девушек 1999-2001, 2003 годов рождения.

12-1На турнире также выступили около 60 юных теннисистов из Каспийска, сел. Чинар и спортшколы № 10 Дербентского района.

Избербашская команда заняла 10 призовых мест из 18 возможных, вновь доказав, что является лидером Юга Дагестана в этом виде спорта.

В младшей группе победила Мадина Нурмагомедова, вторые места заняли Майсарат Балаева и Руслан Нурметов. Третье у Арслана Хасаева.

В старшей группе чемпионом стал Ахмад Нажиров. Рустам Алиев и Аминат Ахмедова заняли вторые места. В тройку лучших также вошла Раисат Гасанова.

В парном разряде не было равных нашим Аминат Магомедовой и Раисат Гасановой, Ахмаду Нажирову и Рустаму Алиеву.

Особо отличились на первенстве, сыграв выше своих возможностей, Руслан Нурметов, Меседу Рабаданова и Камила Джафарова.

По словам тренера наших спортсменов Людмилы Харахаш, такие турниры способствуют повышению мастерства ребят, служат стимулом для работы над своими ошибками. «Но для того, чтобы добиваться хороших результатов, команда должна регулярно участвовать на чемпионатах и турнирах. Поэтому, пользуясь случаем, еще раз хочу обратиться к отделу по физкультуре и спорту администрации города с просьбой как можно скорее решить вопрос с обеспечением команды транспортом для выезда на соревнования», – сказала тренер.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика