Свежий номер

№ 3 (6354) 17/01/2018

0003

Курс валют ЦБ РФ
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru

 

ЗОЛОТО В КОПИЛКЕ ИЗБЕРБАШСКОЙ МОЛОДЕЖИ!

 

26 декабря в Доме Дружбы состоялся финал дагестанской лиги КВН, в котором приняли участие самые лучшие команды КВН республики: сборная ДГУНХ, сборная ДагГАУ, сборная Хасавюрта, молодежная сборная ДГУНХ, женская сборная ДГПУ и сборная Избербаша, которая была сформирована весной этого года при поддержке отдела по делам молодежи и туризму и очень успешно стала выступать на Дагестанской Лиге КВН.3-2

Как отметил директор молодежного центра культуры Рашид Максудов,  в этом году выступления были гораздо лучше предыдущих сезонов, так как команды достигли уровня чемпионов межрегиональных лиг (сборная ДГУНХ «Все сразу» стала чемпионом «Лиги Кавказ» и сборная ДГУ стала чемпионом Азербайджанской лиги). Вторым конкурсом был не традиционным биатлон, а СТЭМ, который является более сложным. Кроме этого, в лиге КВН 2015 года участвовало больше команд из муниципалитетов (Избербаш, Хасавюрт). Все это говорит о том, что КВН шагает по республике и проникает в каждый дом.

Судьями в финальном этапе лиги КВН 2015 выступили министр по делам молодежи РД Заур Курбанов, начальник отдела профилактических программ и проектов Министерства по делам молодежи Магомедарип Мусаев и участники команды КВН «Сборная Дагестана» Юсуп Омаров, Анар Кахриманов и Абсалутдин Гамзатов.

По итогам первого конкурса только команда г. Избербаша получила от всех судей самый высокий балл, тем самым став лидером игры. Во втором конкурсе наши ребята тоже выступили блестяще, и нашими соперниками стали лишь очень опытные и известные всем ребята из сборной ДГУНХ «Все сразу».

По итогам обоих этапов чемпионство дагестанской Лиги КВН 2015 года разделили сборная команды ДГУНХ «Все сразу» и сборная города Избербаша.

Но и это еще не все. Почетной грамотой от министра по делам молодежи РД Заура Курбанова как «Лучший актер финала Дагестанской Лиги КВН» был отмечен участник сборной команды г. Избербаша  Арслан Умалатов.

В поздравительной речи Министр по делам молодежи РД Заур Курбанов поблагодарил команды и отметил, что команда г. Избербаша стала открытием этого года для Дагестанской Лиги КВН.

 

Муминат МАГОМЕДОВА.

Яндекс.Метрика