Свежий номер

№ 3 (6354) 17/01/2018

0003

Курс валют ЦБ РФ
20.07.2015
RUBКурс рубля1 руб
USDКурс Доллара к рублю на сегодня00.000
EURКурс Евро к рублю на сегодня00.000
конвертер валютwww.westbiz.ru

 

КУБОК МИНИСТРА ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ

ДОСТАЛСЯ «ПЛОХИМ АКТЕРАМ»

 

628 апреля во Дворце культуры г. Избербаша состоялся мызыкальный фестиваль КВН на Кубок министра по делам молодежи Дагестана, в котором приняли участие 11 сильнейших команд республики.

На мероприятии присутствовали министр по делам молодежи РД Арсен Гаджиев  и Глава городского округа Абдулмеджид Сулейманов.

 

Выступление команд оценивало жюри, в которое вошли заместитель министра печати и информации РД Александр Кургенян, чемпион Лиги КВН «Кавказ», начальник отдела Молодежного центра культуры Марат Султанов, актер сборной команды КВН Дагестана Анар Кахриманов, помощник главы администрации г. Избербаша Гульнара Халимбекова, глава открытой молодежной администрации г. Избербаша Абдулмеджид Алиев.

Борьба за Кубок шла серьезная и напряженная,  команды порадовали зрителей не только острыми шутками, но  и хорошими песнями и вокальными данными, яркими оригинальными костюмами и просто своим обаянием и боевым настроем. В итоге, основная борьба за главный приз развернулась между двумя командами с одного вуза – ДГУНХ, это команды «Все сразу» и «Плохие актеры», которые, по мнению жюри, были лучше остальных. Но Кубок один, на этот раз он достался «Плохим актерам».

6-3Победителя со сцены объявил и вручил Кубок капитану команды министр по делам молодежи РД Арсен Гаджиев.

Подытоживая выступление участников, основатель Дагестанской школы КВН, ведущий мероприятия Арсен Лугуев отметил, что игра прошла на высоком уровне. «Это говорит о том, что КВН в Дагестане не просто живет, а постоянно развивается и все больше привлекает к себе внимание молодежи», – подчеркнул он.

Отдел по делам молодежи и туризму администрации города выражает благодарность главе городского округа «город Избербаш» Абдулмеджиду Сулейманову за постоянную поддержку творческих инициатив молодежи города и за возможность проведения КВН на Кубок министра по делам молодежи у нас в городе.

 Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика