Внимание! На сайт вносятся корректировки, приносим свои извинения за технические сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

6 1БЕЗ САМОУПРАВСТВА!

 

На прошлой неделе жители нескольких улиц в Новом городке, в п. Приморский и п. Головная нефтекачка испытывали проблемы с водоснабжением. Перебои в подаче воды были связаны с аварийным порывом – порвалась труба диаметром 200 мм, расположенная в гильзе, проходящей по ул. Индустриальной.

 

На ликвидации аварии работала бригада избербашского водоканала. При проведении ремонтных работ пришлось раскопать и вытащить гильзы, починить трубу. Это заняло достаточно много времени.

Пока устраняли порыв на ул. Индустриальной, некоторые жители ул. Дачной решили «помочь» восстановить подачу воды: они самовольно стали открывать и закрывать задвижки на водопроводной трубе в надежде что вода каким-то образом вновь появится.

К сожалению, эти горе-специалисты открыли задвижку неудачно, и вода стала уходить прямо в порыв. В результате люди на ул. Дачной остались без воды на более длительный срок.

Чтобы таких ситуаций не повторялось, задвижка была заварена специалистами предприятия.

В связи с этим, руководство МУП «Водоканал» обращается с просьбой к избербашцам не трогать задвижки и не производить никаких действий  на инженерных сетях водовода, что категорически запрещено.  

Анастасия МАЗГАРОВА.

Яндекс.Метрика