Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ЗАВЕРШИЛИ УЧЕБНЫЙ ГОД НА ХОРОШЕЙ НОТЕ

 

10 4Ученик заслуженного тренера России Хазбулы Магомедова Даниял Атаев из школы единоборств г. Избербаша занял первое место на Кубке мира по ММА-Free Fighting, который проходил в Баку с 21 по 24 июня.

Подробнее: ММА

 

УЧЕНИКИ КЛУБА «БОЕЦ» ЗАВОЕВАЛИ 15 ПРИЗОВЫХ МЕСТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ

 

8 1На базе Таганрогской спортивной школы олимпийского резерва № 13 прошел международный турнир по полноконтактному рукопашному бою «STORM» FCF-MMA, в котором приняли участие воспитанники Атая Атаева из спортивного клуба «Боец».

Подробнее: ПОЛНОКОНТАКТНЫЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ

 

12 МЕДАЛЕЙ С ПЕРВЕНСТВА МИРА

 

10 3Семь первых и пять вторых мест заняли воспитанники избербашского спортклуба «Боец» (тренер Атай Атаев) на первенстве и чемпионате мира по полноконтактному рукопашному бою среди младших юношей, юношей, юниоров и взрослых, который проходил в Кисловодске с 12 по 13 мая.

Подробнее: ПОЛНОКОНТАКТНЫЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ

 

ВЕСОМЫЙ ВКЛАД В КОПИЛКУ СБОРНОЙ РД

 

6 5Дагестанская команда единоборцев уверенно заняла первое общекомандное место на чемпионате и первенстве России по полноконтактному рукопашному бою FCF-MMA, которые прошли в Кисловодске. В нем принимали участие 240 спортсменов из 16 регионов страны, 40 из них представляли нашу республику.

Подробнее: ПОЛНОКОНТАКТНЫЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ

 

 УЧЕНИКИ АТАЯ АТАЕВА ЗАВОЕВАЛИ ТРИ «ЗОЛОТА» 

НА ЧЕМПИОНАТЕ И ПЕРВЕНСТВЕ МИРА

 

20-021-22 мая Гуманитарно-технический университет города Кисловодска принимал у себя чемпионат и первенство мира по полноконтактному рукопашному бою среди юношей и взрослых. Ежегодный турнир собрал около 300 единоборцев из многих стран планеты.

Подробнее: ПОЛНОКОНТАКТНЫЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ

 

 УРОЖАЙНОЕ ПЕРВЕНСТВО

 

8-5Урожайным на медали для учеников тренера избербашского клуба боевых единоборств «Боец» Атая Атаева получилось первенство Дагестана по полноконтактному рукопашному бою FCF-MMA прошедшее в Махачкале. В активе юных единоборцев шесть первых, семь вторых и пять третьих мест.

Подробнее: ПОЛНОКОНТАКТНЫЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ

 

14-5УЧЕНИКИ АТАЯ АТАЕВА ОТОБРАНЫ 

НА ПЕРВЕНСТВО РОССИИ

 

Более 400 единоборцев выступили на чемпионате и первенстве СКФО по рукопашному бою, состоявшемся в Ставрополе. Соревнования юношей проводились в трех возрастных категориях: 12-13, 14-15 и 16-17 лет.

Подробнее: БОЕВЫЕ ЕДИНОБОРСТВА

 

ПОБЕДИТЕЛИ СОРЕВНОВАНИЙ ПРИМУТ

УЧАСТИЕ В ПЕРВЕНСТВЕ СКФО

 

6-3Четыре первых, одно второе и два третьих места заняли ученики Атая Атаева из спортклуба «Боец» на первенстве Дагестана по рукопашному бою, которое  прошло в спортзале Махачкалинского автодорожного колледжа. В соревнованиях участвовало 115 спортсменов в возрасте от 14 до 20 лет.

Подробнее: РУКОПАШНЫЙ БОЙ

 

НАШИ В ПРИЗЕРАХ ОТКРЫТОГО ПЕРВЕНСТВА АЗИИ

 

10-5Открытое первенство и чемпионат Азии по полноконтактному рукопашному бою среди детей и взрослых проходили в Кисловодске 12-13 ноября. В соревнованиях участвовало свыше 200 единоборцев из 16 стран.

Подробнее: ПОЛНОКОНТАКТНЫЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ

 

БОЙЦЫ ИЗ ИЗБЕРБАША СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ МИРА

ПО ПОЛНОКОНТАКТНОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ

 

6-14–5 июня в г. Кисловодске проходил 6-й чемпионат и первенство мира по версии «Полноконтактный рукопашный бой» IF-FCF MMA, где наши бойцы из избербашского спортивного клуба «Боец» завоевали 3 золотых и 1 серебряную медали.

Подробнее: ПОЛНОКОНТАКТНЫЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ

 

ПУТЕВКИ НА ПЕРВЕНСТВО И ЧЕМПИОНАТ МИРА

 

Шесть воспитанников Избербашского спортклуба «Боец» вернулись с медалями разного достоинства с открытого Всероссийского турнира по полноконтактному рукопашному бою FCF-MMA среди юношей, юниоров и взрослых, проходившего в начале апреля в Кисловодске.IMG 7933-300x193

Соревнования были отборочным этапом на первенство и чемпионат мира, который стартует 4 июня. Путевки туда завоевали чемпионы и финалисты турнира.

На высшую ступень пьедестала поднялись три ученика тренеров клуба «Боец» Атая Атаева, Исрапила Ахмедова и Магомеда Галимова Даниял Магомедов (34 кг), Муслим Исаев (40 кг) и Загидин Селимов (55 кг). Вторые места заняли Магомедгаджи Рашидов (45 кг), Абдулкасим Магомедшапиев (+65 кг). Третье место у Гамзатбека Ахмедова (30 кг).

Спортсмены и тренеры благодарят своих постоянных спонсоров – автоцентр «ВДК», АЗС «Октан» и магазин «4 сезона».

 

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика