Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

Указом Президента Российской Федерации № 100 от 26 февраля 2015 года, в апреле-мае текущего года будет произведена единовременная выплата следующим категориям граждан Российской Федерации, постоянно проживающим на территории Российской Федерации, Латвийской, Литовской и Эстонской Республиках:

6-1а) инвалидам Великой Отечественной войны, ветеранам Великой Отечественной войны из числа лиц, указанных в подпунктах 1-3 пункта статьи 2 Федерального закона от 12 января 1995 г. № 5-ФЗ «О ветеранах», бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовам (вдовцам) военнослужащих, погибших в период войны в Финляндии, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовам (вдовцам) умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны в размере 7000 тыс. рублей.
б) ветеранам Великой Отечественно войны из числа лиц, указанных в подпункте 4 пункта 1 статьи 2 Федерального закона от 12 января 1995 г. № 5-ФЗ «О ветеранах», бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто – в размере 3000 тыс. рублей.
Единовременная выплата в соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 100 осуществляется в апреле-мае 2015 года. При этом единовременная выплата производится на основании документов, имеющихся в распоряжении территориального органа ПФР, в том числе сведений об отнесении гражданина к категории граждан, имеющих право на единовременную выплату, полученных в результате межведомственного воздействия, без истребования дополнительных документов, подтверждающий соответствующий статус гражданина.

Яндекс.Метрика