Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

1 1ТРАГЕДИЯ В КИЗЛЯРЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАЛА БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ ЛИЦО ТЕРРОРИЗМА

 

18 февраля в Кизляре произошла ужасная трагедия, в очередной раз показавшая бесчеловечное лицо терроризма. Один из участников так называемой «спящей ячейки» экстремистского бандподполья совершил вооруженное нападение на прихожан Свято-Георгиевского собора, которые пришли на богослужение с чином прощения, предваряющее Великий пост.  В результате стрельбы погибли пять женщин, еще две прихожанки и два сотрудника правоохранительных органов получили ранения.

 

Собрание депутатов и администрация городского округа «город Избербаш», общественность города решительно осуждают это гнусное и бесчеловечное преступление. За ним стоят нелюди, не имеющие ничего общего с исламом. Коран не допускает насилия в отношении мирных людей, ислам – религия милосердия, добра и любви. Попытки тех, кто стремится посеять вражду между мусульманами и христианами провалятся, поскольку мы, народы Дагестана и России, веками жили в мире и согласии. 

Уверены, правоохранительные органы примут все необходимые меры, чтобы раз и навсегда покончить с экстремизмом и терроризмом, обеспечат мир и спокойствие на земле Дагестана.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим в этой трагедии.

Собрание депутатов и администрация

городского округа «город Избербаш»,

общественность города.

Яндекс.Метрика