Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ПРАВОСЛАВНЫЕ И МУСУЛЬМАНЕ РОССИИ, КАК И ПРЕЖДЕ, БУДУТ ЕДИНЫ В БОРЬБЕ С ТЕРРОРИСТАМИ

 

2 1Трагедия, произошедшая в г. Грозном 20 мая, заставила испытать скорбь и возмущение жителей Избербаша.

  

Группа вооруженных боевиков попыталась захватить в заложники прихожан церкви Архангела Михаила,  в результате чего есть жертвы. В перестрелке погибли два сотрудника УМВД по Саратовской области, охранявшие храм, – старшие сержанты полиции Кайрат Рахметов и Владимир Горсков, которые первыми заметили вооруженных людей. Также скончался один из прихожан. Получивший ранения детский врач госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Содеянное преступление чудовищно! Чудовищно не только потому, что совершено убийство, но и потому, что оно совершено с особым цинизмом в месте, где верующие собираются на молитву и совершают богослужение, и именно в месяц Рамадан, когда сердца верующих мусульман отворачиваются от скверного и дурного и устремляются только к добру.

Эта бесчеловечная вылазка террористов, не имеющих ничего общего с верой в Бога, была направлена на то, чтобы поколебать столь ценный межрелигиозный мир и согласие в регионе, посеять вражду и страх среди его жителей.

Но у них это не получится,  а соучастники и организаторы этого террористического акта рано или поздно понесут заслуженное наказание.

Избербашцы скорбят вместе с родными и близкими погибших и желают пострадавшим скорейшего выздоровления.

Яндекс.Метрика