Внимание! На сайт вносятся новые материалы, приносим извинения за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

КУБОК ГЛАВЫ ГОРОДА ДОСТАЛСЯ КОМАНДЕ «ЛЕДИ ИКС»

 

614 декабря во Дворце культуры г. Избербаша прошла игра КВН на Кубок главы города. Ее организатором выступил отдел по делам молодежи и туризму городской администрации.

 

Ведущий конкурса, основатель дагестанской школы КВН, известный и всеми любимый Арсен Лугуев представил зрителям участников и членов жюри. За почетный трофей боролись 5 команд: филиала ДГУ в Избербаше, республиканского индустриально-промышленного колледжа, избербашского филиала Челябинского радиотехникума, республиканского педколледжа им. Меджидова и женская команда медицинского колледжа им. Башларова.

Выступление участников оценивало жюри, в которое вошли: член команды КВН «Сборная Дагестана» Юсуп Омаров, директор республиканского молодежного центра министерства по делам молодежи РД Рашид Максутов, бывшие игроки команды КВН избербашского филиала ДГУ Нариман Кемцуров и Шарапутдин Гаджиев.

Игра проходила в один конкурс – приветствие. Борьба за кубок шла серьезная и напряженная, команды порадовали не только острыми шутками, но и оригинальными костюмами и просто своим обаянием и боевым настроем. Члены жюри отметили выступления команд «Здесь в городе» из республиканского индустриально-промышленного колледжа, «Леди икс» из медицинского колледжа им. Башларова и «Люди в черном», представляющую педколледж. Победителем конкурса в итоге стала команда «Леди икс».

6 1Начальник отдела по делам молодежи и туризму администрации Избербаша Асият Бидашева поблагодарила участников за красивую и яркую игру. Слова признательности за поддержку и развитие движения КВН в Избербаше она также выразила финалисту дагестанской лиги клуба веселых и находчивых Саламу Салимову.

От имени врио министра по делам молодежи РД Камила Саидова участников и зрителей поприветствовал директор республиканского молодежного центра Рашид Максутов. Он поблагодарил главу городского округа Абдулмеджида Сулейманова за поддержку движения КВН в Избербаше и республике.

Объявил победителя и вручил Кубок главы города Абдулмеджида Сулейманова капитану команды «Леди икс» заместитель главы администрации Избербаша Магомед Исаков. Все участники игры были также награждены дипломами.

В номинации «Лучший актер» победительницей стала участница команды «Леди икс» Нажават Шангереева.

Ибрагим ВАГАБОВ.

Яндекс.Метрика