Внимание! На сайт вносятся корректировки, приносим свои извинения за технические сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

2-3ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ

 

Недавно работники прокуратуры отмечали свой профессиональный праздник. 295 лет прошло со дня, когда  Указом Петра 1 была учреждена прокуратура как орган высшего надзора за соблюдением законности.

 

Праздник широко отмечался и в Дагестане, однако, цель данной публикации заключается не в освещении этого праздника. Нам хочется сказать немного о своем коллеге – ветеране органов прокуратуры и достойном гражданине города Абдурахмане Омаровиче Алиеве, который и в настоящее время продолжает работать в Адвокатской Палате РД в Избербаше.

2-2А. Алиев начал работать в органах прокуратуры с 1965 года следователем прокуратуры Ленинского (ныне Карабудахкентского) района. В 1972 г. был назначен прокурором этого района и работал в этой должности до 1982 года.

С 1982 по 1986 гг. работал прокурором г. Избербаша.

Всего в органах прокуратуры А. Алиев проработал 35 лет и ушел на пенсию в 2000 году. За все годы работы он не имел взысканий. В то же время неоднократно поощрялся, в том числе Генеральным прокурором СССР.

В органах прокуратуры не забыли о многолетней и  добросовестной службе А. Алиева. Приказом Генерального прокурора Российской Федерации № 169 от 01.12.2016 г. в связи с Днем работника прокуратуры Российской Федерации он награжден Знаком отличия «За верность закону» 1 степени.

Мы, коллеги Абдурахмана Омаровича, поздравляем его с заслуженной наградой и желаем ему и его близким здоровья и успехов!

Коллектив прокуратуры г. Избербаша.

 

Яндекс.Метрика