Внимание! На сайт вносятся новые материалы, приносим извинения за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ПРИМЕР ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, МУДРОСТИ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

 

8 0Человек, спасающий человека, совершает поступок, достойный уважения и благодарности. А для медика скорой помощи спасение людей – это результат его каждодневного труда.

 

Игоря Анатольевича Барабаша, проработавшего 35 лет выездным врачом станции скорой медицинской помощи Избербашской центральной больницы, в городе знает едва ли не каждый. 3 октября ему исполнится 62 года. С днём рождения и выходом на заслуженный отдых его со страниц газеты хотят поздравить коллеги, друзья и благодарные пациенты.

 

Игорь Барабаш – врач от Бога, и это могут подтвердить его многочисленные пациенты. Я знаю его ещё с тех времен, когда сам работал выездным врачом скорой помощи. Могу с уверенностью сказать, что он всегда неустанно и добросовестно трудился на благо здоровья горожан, грамотно и своевременно оказывая первую медицинскую помощь.

В 2010 году ему было по праву присвоено звание «Заслуженный врач РД». Но хорош он не только в деле всей своей жизни – медицине. В молодости Игорь Анатольевич активно занимался спортом. Он  бывший чемпион Дагестана по пулевой стрельбе, к тому же 6 лет  успешно играл в сборной команде Дагестана «Буревестник» по баскетболу.

Барабаш обладает всеми чертами характера, которые необходимы для работы в медицине. Его также отличают широчайшая эрудиция, глубокий интеллект и отменное чувство юмора. Население города его любит и уважает, так как он сам  с глубоким уважением относится к людям. На вызовах всегда старается успокоить, даже в самой сложной ситуации не теряет бодрости духа. Ещё одна его уникальная способность – Игорь говорит на многих дагестанских языках и использует эту способность в том случае, если больной не знает русского. Наверное, многие избербашцы сейчас сожалеют об уходе этого замечательного врача  на пенсию.

Абдулазиз Айдиев,

главный врач ССМП

города Избербаш.

 

Я знаю Игоря Анатольевича долгие годы, этот талантливый врач для всего нашего коллектива не просто коллега, но и надежный друг.  Барабаш всегда готов прийти на помощь,  на его счету немало спасенных жизней, в том числе моих многих знакомых и родственников. У этого человека столько опыта и мудрости, житейских и медицинских знаний, чести и совести, что хватит на всех!

Мы всем коллективом поздравляем Игоря Анатольевича с двойным событием – днём рождения и выходом на заслуженный отдых. От всей души желаем насладиться простыми радостями жизни, на которые во время работы не оставалось времени! Пусть выход на пенсию принесет максимум позитива, теплое общение с близкими и новые увлечения.

Роза Рамазанова,

старшая медсестра

ССМП.

 

С Игорем Барабаш я знаком еще со времен учёбы в СОШ № 3. Он был одноклассником моего брата Тажутдина Гаджиева, они и по сей день поддерживают дружбу. В нашей школе также работал отец Игоря, он преподавал военное дело. В этой же школе училась и его будущая жена Наташа Стародубцева (ныне Барабаш). Сейчас у них хорошая, дружная семья, оба они стали сначала замечательными родителями, а затем дедушкой и бабушкой. Сейчас внук Игоря и мой внук – одноклассники.

Знаю именинника как порядочного, внимательного, грамотного человека и врача. К их семье отношусь с большим уважением! От всей души хочу поздравить Игоря с днем рождения, пожелать ему крепкого здоровья, счастья, радости и всех земных благ.

Тайбат Абдуллаева,

друг семьи.

 

Прежде всего, Игорь Барабаш человек неординарный, с очень широким кругозором. Круг его интересов огромен, и это позволяет многое знать и во многом разбираться. Игорь один из немногих людей в городе, который пользуется заслуженным уважением горожан как врач и как интересный человек. Знаю его лет 25 точно. Бывал у него дома и видел его самодельную акустику: вполне прилично звучит. В общем, парень он и рукастый, и головастый! Успехов ему и долгих лет жизни!

Камиль Нухов,

близкий знакомый.

 

С Игорем и с Наташей мы друзья детства. Когда жили в молодости в Избербаше, обращались к нему за врачебной помощью всей семьёй. Игорь Анатольевич – Человек с большой буквы, прекрасный врач, преданный друг! Своим честным трудом он заслужил право на достойный отдых. Желаем Игорю в добром здоровье, с новыми силами и с неиссякаемым оптимизмом перевернуть очередную, интересную страницу своей жизни.

Семья Ивашиненко,

город Ейск

(Ейский район).

 

Наверное в городе Избербаш мало найдется людей, которые не знают врача скорой помощи Игоря Барабаша. Я знаю его, по меньшей мере, лет тридцать. Кроме того, что Игорь высокопрофессиональный врач, он еще и замечательный человек! Очень тяжелый труд у врачей скорой помощи, но за столько лет работы Игорь остался внимательным, чутким человеком и настоящим врачом – примером для подражания!

Рукижат Ахмедханова,

коллега по работе

в ГБУ РД «ИЦГБ».

 

Скорую помощь в нашей семье вызывают крайне редко – только в экстренных случаях. К сожалению, он случился вечером 19 августа, когда моему 4-х летнему сыну стало очень плохо – он задыхался от приступа сильного кашля. Я незамедлительно обратилась в скорую помощь и была рада увидеть в составе бригады врача ССМП Игоря Барабаша. Несомненно, его опыт, манера общения с пациентами и уважительность вызывают доверие. Вместе с фельдшером Пирдаус Магомедовой медики оказали сыну квалифицированную помощь. В результате чего на глазах моему ребенку стало лучше. Дождавшись положительных результатов, медики уехали.

Уважаемые Игорь Анатольевич, огромная вам благодарность от семьи Темировых! Всех вам благ, крепкого здоровья, счастья и пусть вашу семьи обходят стороной беды и невзгоды.

Маргарита Темирова.

Яндекс.Метрика