Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

 

3 2Семья – это  самое важное из всего необходимого человеку. Она является обязательным атрибутом счастья и отождествляется с верностью и вечной любовью. Поэтому в России было принято решение создать собственный праздник по аналогии с Днем Влюбленных – День, посвященный любви, семье и верности. Отмечается он в стране с 2008 года каждое 8 июля и олицетворяет преданность и верность своим родным, настоящую крепкую любовь и прочие семейные ценности.

  

В нашем городе есть по-настоящему счастливые семьи, и одна из них семья Камиля и Гульнары Абдурагимовых.

Вот уже почти 20 лет Камиль и Гульнара идут по жизни вместе. Их совместный  путь не был легким, он был наполнен большим трудом и заботой о детях,  но, прежде всего, огромной радостью созидания своей счастливой семьи. Глядя на эту красивую молодую пару, даже не верится, что у них четверо детей – Адай, Асият, Амина и Магомедмумин. В доме Абдурагимовых всегда много детского смеха, радости, любви. Эту любовь родителям дают дети, а детям – родители. Они понимают, что в каждом ребенке кроется огромный талант, который необходимо раскрыть, и для этого родители создают все условия, пожиная потом отличные результаты. Старшая дочь Адай – это папина и мамина гордость. Она победительница в городских соревнованиях по кикбоксингу  среди юниоров, имеет первый разряд по шахматам,  победительница Первенства РД по шахматам,  отличница и умница. 

Асият и Амина стараются брать со старшей сестры пример во всем, тоже прекрасно учатся, ну а маленький Магомедмумин – это всеобщий любимец, на него родители возлагают большие надежды.

Супруги убеждены, что каждый ребенок – личность, со своим характером, привычками, желаниями и требованиями, но Камиль и Гульнара находят подход к каждому. Главную задачу они видят в том, чтобы научить детей добру, организовывать их жизнь так, чтобы они всегда помогали друг другу, были самостоятельными и ответственными, с любовью относились  к любому делу.

Семья Абдурагимовых очень известная в нашем городе. Камиль Абдурагимов – директор МУП «Избербашское телевидение», «Заслуженный работник культуры Республики Дагестан».

Создание уюта в доме и воспитание детей Гульнара Абдурагимова успешно сочетает с работой и общественно-политической деятельностью. Она методист управления образованием г. Избербаша, «Отличник образования Республики Дагестан», кроме того,  возглавляет городское отделение «Национального Общественного комитета «Российская семья», тесно сотрудничая с председателем Регионального отделения НОК «Российская семья» Марзижат Бутаевой. Супруги Абдурагимовы члены Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В народе говорят: «Дерево корнями держится, а человек – семьей». На чем держится фундамент успешной семьи Абдурагимовых? По мнению главы семьи,  это – терпение, взаимопонимание  и уважение. На таком крепком основании и выстроили свои отношения супруги Камиль и Гульнара. 

Они показывают всем пример взаимопонимания, благополучия и умения преодолевать сложные жизненные ситуации вместе, не теряясь под ударами судьбы. И силы для этого им дает семья.

 Анастасия МАЗГАРОВА.

Яндекс.Метрика