Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ЦЕЛИТЕЛЬ, УТЕШИТЕЛЬ И СПАСИТЕЛЬ

 

8 2Самое дорогое, что есть у человека – это его здоровье. Больной человек лишен моральных, духовных и физических благ. Нет здоровья – нет полноценной счастливой жизни. В народе говорят, что здоровье надо беречь. Но как? Для этого важно вести активный образ жизни, что подразумевает занятия физической культурой, рациональное питание и т.д.

 

Но, несмотря на все это, человек болеет. И у больного сразу в голову приходит мысль обратиться к врачу. Находясь в отчаянии, больной надеется, что доктор ему поможет.

Ни для кого не секрет, как изменилось сейчас обслуживание пациентов в больницах по сравнению с советским периодом времени. Некоторые врачи-исцелители забывают о своем призвании, о клятве Гиппократа, о внимательном отношении к пациентам. Ведь врач может помочь больному не только рецептами дорогих лекарств, но и чутким вниманием, человеческой заботой и гуманностью. Доктор – это целитель, утешитель и спаситель. Поэтому его добрый взгляд, веселая улыбка на лице, забота о человеке имеют большое значение. Именно этими качествами обладает молодая, жизнерадостная обаятельная женщина – врач-терапевт Балабекова Венера Абдулазизовна.

Она работает в избербашской поликлинике с 2010 года. За плечами молодого и перспективного специалиста участкового врача-терапевта большой опыт по исцелению больных.

Я – пенсионер, ветеран труда, мне часто приходится обращаться за помощью к Венере Абдулазизовне. Я хочу особо подчеркнуть ее профессионализм, преданность своему призванию, чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Венера Балабекова не спешит поставить диагноз и избавиться скорее от больного. Она долго беседует, расспрашивает о проведенных профилактических мероприятиях и их результатах.

Главное, что она полностью определяет состояние больного и старается выяснить путем сдачи всех анализов причину возникновения болезни для последующего ее лечения. Ее человеческое отношение к больному, умение говорить и объяснять пациенту – есть самое дорогое лекарство для выздоровления. Она относится ко всем людям с чувством ответственности, всегда помня о том, что призвана помочь, поддержать, вылечить больного. Такое чуткое и внимательное отношение к больным помогает порой больше, чем самое сильное лекарство, которое сегодня не каждому по карману.

Уважаемая Венера Абдулазизовна! Я искренне выражаю Вам свою благодарность. Пусть Аллах даст Вам еще больше сил, умений и знаний для исцеления больных. Высокое звание «Врач» звучит гордо, и Вы его заслуживаете! Спасибо, доктор!

Газимагомед РАМАЗАНОВ,

пенсионер, ветеран труда.

Яндекс.Метрика