Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

О ЕДВ ПО ЖКУ ЗА ВЗНОС НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ

 

В редакцию газеты «Наш Избербаш» пришло письмо от постоянной читательницы ветерана труда В. Шевцовой, в котором она просит дать консультацию по следующему вопросу:

– Я оплатила 25 декабря 2015 года взнос на капитальный ремонт дома за период с января по ноябрь 2015 года. Квитанцию об оплате я предъявила в Управление социальной защиты населения, где меня уведомили, что мне как ветерану труда назначена льготная компенсация  за оплату по капремонту только с августа 2015 года. Меня интересует, почему с августа, а не с января, как указано в квитанции?

 

Управление социальной защиты населения в МО «город Избербаш» по обращению ветерана труда В. Шевцовой сообщает ниже следующее:

– В. Шевцова обратилась с заявлением от 05.02.2016г. о перерасчете ЕДВ по ЖКУ в связи с добавлением услуги «капитальный ремонт». Компенсация была назначена на основании Постановления Правительства РД № 20 от 28.01.2011 года согласно пункту 9, в котором указано, что ежемесячная выплата назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за шесть месяцев со дня обращения. Таким образом,  ЕДВ по ЖКУ, услуга «капитальный ремонт» Вам была начислена с 05.08.2015 года. 

Яндекс.Метрика