Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

Здравствуйте, дорогая редакция. Через газету хочу поблагодарить замечательного человека, оказавшего мне профессиональную медицинскую помощь.

Случилось так, что два месяца назад у меня начала болеть челюсть, половина лица опухла. Жена испугалась и позвонила в скорую помощь. Приехавшие на скорой медработники, померив мне давление, сделали укол и больше ничего.  Они посоветовали обратиться к зубному врачу.

На следующий день, испытывая сильные боли, я отправился в медицинский центр «Авиценна» по ул. Буйнакского. Принял меня зубной врач Алибеков Алибек Ахмедович. Он очень удивился, увидев моё лицо,  и спросил: «Почему вы так запустили, вы же могли умереть»? Приняв меня без очереди, он осмотрел рот. Выяснилось, что у меня начался процесс нагноения сразу на четырёх зубах. Стоматолог порезал мне десны, вычистил гной и начал лечение. Ходил я к нему целый месяц.  В итоге врач помог мне вылечить зубы, сохранив их.

Я ему очень благодарен. Хочу пожелать Алибеку Ахмедовичу и его семье крепкого здоровья, благополучия, счастья, а также  исполнения желаний  в наступающем  Новом 2020 году.

Житель города Избербаш

Омар АЛИЕВ.

Яндекс.Метрика