Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО

 

Избербаш! Как приятно, что он меняется в лучшую сторону. Стало уютнее и просторнее, когда он стал чище. Дворы, улицы, парки, детские площадки – как они преобразились!

Взять хотя бы часть улицы Сумена Курбанова со стороны подстанции, ещё недавно она походила на средневековую. А сколько дворов приобрело новую жизнь! Радостно видеть, как дети со своими родителями играют на оборудованных по-новому детских площадках.

Недавно в городе появился новый магазин «Светофор» с довольно низкими ценами. Сначала многие горожане думали, что в магазин завозят несвежие продукты. К счастью, оказалось, что это не так. Убедившись в том, что товар свежий, в магазин заходят всё больше и больше людей. Поинтересовалась, кто же этот «герой», хозяин магазина? Узнала. Это Касумов Арсен Абдулманапович, родом из селения Сергокала. Сам он окончил спортивный факультет ДГПУ. Отец троих детей.

Арсен Абдулманапович говорит, что он не собирается поднимать цены, как это делают другие магазины. Заходишь в другие магазины и видишь надпись, что цены снижены. А там цены растут и растут. А в магазине «Светофор» цены на 10 % ниже, чем  в других магазинах. Арсен, спасибо Вам! Вы сделали 1-й шаг в сторону снижения цен. Дорогие избербашцы, добро пожаловать в этот магазин! А остальным хозяевам магазинов и супермаркетов нужно подумать о снижении цен на продукты и товары первой необходимости для своих горожан. А ещё хотелось бы сказать большое спасибо и мэру нашего города за всё то, что делается для горожан.

                                  С уважением Халун Абакарова.

Яндекс.Метрика