Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

Здравствуйте. Прочитали в вашей газете «Наш Избербаш» от 6 августа 2020 г. статью о предварительном списке автодорог для ремонта в 2021 г. Решили  через  городское печатное издание обратиться к главе города М.К. Исакову и начальнику МБУ «УЖКХ»  М.А. Меджидову.

 

В этом году заасфальтировали дорогу  и тротуары около «Парка Победы» в городке. Очень красиво и хорошо, большое вам за это спасибо. Но продолжить ремонт улицы А. Абубакара до ул. С. Стальского просто необходимо.  Чуть дальше обновленного участка дороги одни ямы, ужасно разбитый асфальт на углу Чапаева и А. Абубакара. Просим обратить на это внимание и отремонтировать и этот отрезок  дороги.

Также хотим обратиться к собственникам домов, которые окружают «Парк Победы». Неужели вам не стыдно содержать ваши дома и квартиры в такой грязи. Разбитый шифер вместо ограды, мусор, летающие пакеты и невыносимый запах. Просто стыдно перед приезжими, которые посещают наш парк.

Обращаем внимание и на здание, расположенное напротив парка (бывшее кафе или швейная мастерская) и занимающее целый квартал. Здесь никто не проживает, здание кем-то арендуется. Это место превратилось в настоящий мусорный рассадник  и пристанище для бродячих собак. Неужели нельзя выкупить администрации эту территорию и построить что-то полезное для жителей города.  Хотя бы детскую поликлинику, детский сад и др.? 

Жители городка, ул. А. Абубакара:

 У. Чупанова, А. Казиханова, Хасаевы,

 Кадарановы, Н. Агацарский, А. Абдулкасимова,

 К. Мехтиева, Нифтулаевы и многие другие.

Яндекс.Метрика