Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

СИЛА ЕСТЬ – УМА НЕ НАДО

 

В декабре горожане в очередной раз столкнулись с  актом вандализма – неизвестные сломали  забор городского парка Победы в Новом городке.

Сначала хулиганы сломали две колонны, но на этом они не остановились. Одним январским утром взорам прохожих открылась более удручающая  картина: ограда обрушена была уже более чем на 20 метров.

Разбитые колонны, сломанные металлические части ограды: по всему было видно, что «позабавились» крепкие молодые люди. Скорее всего, молодчики специально приехали в парк, где «оторвались по полной программе», чтобы выпустить «дурь молодецкую».

Без сомнения этот вопиющий случай требует расследования и разбирательства правоохранительных органов с соответствующим наказанием виновных. А пока полиция ищет таковых, восстановить ограду парка вызвались работники предприятия «Чистый город плюс». 15 января они завезли строительный материал и приступили к восстановительным работам.

– Здесь нанесен не только материальный, но моральный ущерб всем нам, горожанам. Вандалы показали свое отношение к памяти тех, кто отдал свои жизни на войне за наше будущее, – сказал начальник  предприятия «Чистый город плюс» Расул Бакаев. – Мы не смогли не отреагировать на этот случай и вызвались сделать ремонт ограды. К сожалению, средств в муниципальном бюджете Избербаша и так не много, так еще мы вынуждены тратить их на то, чтобы восстанавливать разрушенное. Хотя могли бы использовать их на более нужные работы по уборке или благоустройству города. Было бы правильно, чтобы  виновные в этом вандализме возместили материальный ущерб в полном размере.

 Анастасия МАЗГАРОВА.

 

Яндекс.Метрика