Внимание! На сайте ведутся профилактические работы. Приносим извинения, за возможные сбои в работе сайта. Администрация сайта.

 

12 0«ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА»

 

На днях, когда я побывал в отделе полиции по ветеранским вопросам, помощник начальника отдела полиции по работе с личным составом Гасан Алибулатов предложил мне прочесть книгу с названием «По лезвию ножа».

 

Автором книги является Патимат Магомедовна Аледзиева – дочь известного всем горожанам ветерана пожарной службы Аледзиева Магомеда. Книга-роман посвящена сотрудникам правоохранительных органов. Действия происходят в одном из городов Дагестана, где школьные друзья после учебы становятся сотрудниками правоохранительных органов, мужественными защитниками закона, чести и справедливости.

В книге-романе используется много профессиональных терминов, как будто автор долгие годы проработала следователем или оперативным работником. Как ветеран МВД я предлагаю, чтоб каждый сотрудник полиции прочитал эту книгу, так как здесь есть полезные советы как действовать в разных ситуациях сотрудникам.

12 1Несколько слов об авторе: Аледзиева Патимат Магомедовна – журналист, поэт, прозаик. С отличием окончила школу в Избербаше, затем филологический факультет ДГУ имени В.И. Ленина. Преподавала русский язык и литературу в школе-интернате № 1, работала заведующей ДОУ № 7, более 10 лет являлась журналистом городской газеты «Трудовой Каспийск».

В 2012 году вышла в свет ее первая книга – поэтический сборник «Калейдоскоп судьбы» и повесть с одноименным названием. Патимат Магомедовна награждена званием отличник народного образования РД, лауреат республиканской премии «Золотой орел», член Союза журналистов РФ и РД. 

Абдуллагаджи МАГОМЕДОВ,

член Союза журналистов РФ.

Яндекс.Метрика